Next Cross Stitch Project?? Maybe!

Beberapa judul kristik dibawah ini udah Discontinued, jadi bakalan susah nyari kitnya, dan beberapa belum. Mumpung saya nemu pola gratisannya. Apa salahnya bikin resolusi next project, ya gak :P

1. Terrace Arch

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Terrace Arch
  • By: Dimensions, Inc.
  • Size: 9″ x 16″ (23 x 41 cm)
  • ivory 14 count Aida x-stitch fabric

2. Perfect Patio

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Perfect Patio
  • By: Dimensions, Inc.
  • Size: 10″ x 14″ (25 x 36 cm)
  • ivory 14 count Aida x-stitch fabric

3. Coastal View

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Coastal View
  • By: The Gold Collection by Dimensions, Inc.
  • Size: 15″ x 12″ (38 cm x 30 cm)
  • ivory 18 count Aida x-stitch fabric

4. Sweetheart’s Gate

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Sweetheart’s Gate
  • By: Dimensions, Inc.
  • Size: 10″ x 14″ (25 x 36 cm)
  • ivory 14 count Aida x-stitch fabric

5. Kitten Reflection

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Kitten Reflections
  • By: Dimensions, Inc.
  • Size: 7″ x 5″ (18 x 13 cm)
  • ivory 18 count Aida x-stitch fabric

6. To Have and To Hold Wedding Record

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: To Have & To Hold Wedding Record
  • By: Dimensions, Inc.
  • Size: 5″ x 7″ (13 x 18 cm)
  • ivory 14 count Aida x-stitch fabric

7. Mare and Foal

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Mare and Foal
  • By: The Gold Collection by Dimensions, Inc.
  • Size: 14″ x 12″ (36 x 30 cm)
  • ivory 18 count Aida x-stitch fabric

8. Morning Glory Cottage – Anchor

  • Craft: Counted Cross Stitch
  • Title: Morning Glory Cottage
  • By: Anchor Maia
  • Size: 27cm x 34cm
  • white 18 count Aida x-stitch fabric

Banyak ya, ada yang pake kain 18 ct dan 14 ct, dan untungnya warna kainnya ivory semua (kecuali yang morning glory). Jadi bisa sekalian beli. Ya tahap pertama yang bakal saya beli kalo saya jadi bikin adalah beli kainnya dulu and then nyicil beli benangnya :P . Benangnya mahal kainnya juga mahal. Kurang tau pergerakan harga benang dan kain terakhir berapa. Karena saya gak mau ribet, jadi biasanya saya ni kan beli kit aja. Karena ya di padang gak ada yang jual aida impor. Terus juga benang dmc/anchornya gak komplit. Masa’ tiap butuh benang beberapa gulung musti order ke Jakarta dulu, rugi ongkir dong saya.  Ya doain aja, semoga saja jadi nyicil kain dan benangnya :)

 

Netizens Mulai Bisa Menerima Hubungan Taeyeon dan Baekhyun?

Originally posted on KoreanIndo:

tumblr_inline_nah42jjmDR1qzb80b

Suasana hati telah bergeser jauh dalam reaksi netizen dan komentar dari Korea untuk hubungan Taeyeon dan Baekhyun.
Dari pengumuman mengejutkan tentang hubungan mereka dan kontroversi seputar postingan di Instagram mereka, mayoritas netizens menyatakan ketidaksukaan mereka terhadap Taeyeon dan Baekhyun.

View original 122 more words

Netizens Mulai Bisa Menerima Hubungan Taeyeon dan Baekhyun?

Originally posted on KoreanIndo:

tumblr_inline_nah42jjmDR1qzb80b

Suasana hati telah bergeser jauh dalam reaksi netizen dan komentar dari Korea untuk hubungan Taeyeon dan Baekhyun.
Dari pengumuman mengejutkan tentang hubungan mereka dan kontroversi seputar postingan di Instagram mereka, mayoritas netizens menyatakan ketidaksukaan mereka terhadap Taeyeon dan Baekhyun.

View original 122 more words

Situs Brand Fashion Jessica, “BLANC”, Mengalami Crash Begitu Diluncurkan

Originally posted on KoreanIndo:

jessica_blanc_1

Usaha pertama Jessica SNSD ke dalam industri fashion bertemu dengan tanggapan yang luar biasa setelah situs resmi brand fashionnya ‘BLANC’ mengalami crash pada peluncurannya.

Beberapa jam yang lalu, “BLANC GROUP” merilis pernyataan setelah fans tidak dapat mengakses situs karena masalah dengan server mereka. Mereka mengatakan, “Seperti yang telah kita ketahui, kami telah mengerjakan masalah dengan situs kami sejak situs diluncurkan, berkat banyaknya minat Anda! Setelah mencoba, harapan kita kalah dengan antusiasme lalu lintas situs dan kami kemudian memutuskan untuk membuat perubahan besar, termasuk server upgrade. Sementara itu, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.”

View original 51 more words