mayangkoto

my story, my life

All About Me

Hai πŸ™‚

Perkenalkan namaku Mayang B. Andoeska. Aku seorang perempuan kelahiran juli 1989. Aku sangat tertarik pada kegiatan crafting, terutama needle work, beberapa bentuk kerajinan kertas, miniature doll house, dan juga berkebun tentunya πŸ™‚ . Selain kegiatan tersebut, aku juga suka membaca dan mendengarkan musik. Pengarang favoritku adalah Enid Blyton. Dari kecil sampai sekarang aku tidak pernah bosan membaca buku karangan beliau. Karena ceritanya sederhana tapi sangat menarik πŸ™‚ . Di bidang musik musisi dalam negri favoritku adalah Sheila On 7, aku ngefans berat sama mereka sejak aku SD. Selain itu aku juga menyukai JKT48. Sementara musisi luar favorit aku saat ini adalah Girls’ Generation.Β  Selain itu aku juga sangat menyukai Westlife, sangat disayangkan mereka harus bubar 😦

Aku senang sekali kalo ada yang berkenan berkunjung dan membaca postingan di blogku ini. Aku tidak akan memaksa reader disini untuk meninggalkan jejak di blogku. Karena bagiku kunjungan teman-teman ke blogku itu sudah lebih dari cukup πŸ™‚

Akhir kata, semoga mendapat manfaat dari blog ini dan selamat Membaca πŸ™‚

 

Iklan

41 thoughts on “All About Me

  1. wahh..sama dong onnie!! aku juga suka kristik..dan baru2 ini lagi bikin kristik tapi tulisan Girls’ Generation dan SONE hehe..
    oh iya..perkenalkan aku SONE *newbie* dari bekasi…

    from: Larashati Ihza kinanti πŸ™‚

    Suka

  2. bagus blognya…ringan dan enak dicerna…cocoklah untuk anak seusia kamu:) blog aku yang satu lagi boleh juga tuh dikunjungi erinaldi@wordpress.com
    salam kenal mayang:)

    Suka

  3. aah,, kok kita sama ya.. Suka kruistik, SNSD (My bias Yoona).. Juga suka baca pengarang favoriteku Sidney Sheldon.. Salam kenal ya..

    Suka

  4. Salam kenal ne eoni ^^, mampir yah ke Blog aku, biasnya siapa nih?
    Bias aku Yoona & Jessica πŸ˜€

    Suka

  5. Saya juga suka seila on tujuh; lagunya yg paling kusuka Sephia….. πŸ˜€ #jadul abis…. πŸ˜€

    Suka

  6. Saya juga suka seila on tujuh; lagunya yg paling kusuka Sephia….. πŸ˜€ #jadul abis…. πŸ˜€ salam kenal dia’, nie, jo, niang……. doalahe……. πŸ˜€

    Suka

  7. salam kenal un, baru tahu kalo lebih tua dari aku ternyata, keke.. πŸ˜€

    Suka

  8. salam kenal jugaaa.. yok kunjungi http://ganbareba.wordpress.com/
    walopun tulisannya baru dikit soalnya sibuk sama laporankuliah. yuk saling sharing.

    Suka

  9. aku baru 14 tahun un.. >< πŸ˜€

    Suka

  10. wah yg bener nih kak, keke πŸ˜€

    Suka

  11. eh iya un,
    unni ultahnya kapan, entar aku kasih hadiah.. πŸ˜€

    Suka

  12. annyeong unnie ,, aku kira ini yang punya cowok ,,,:D

    Suka

  13. keren2 kristik n knittingnya. Jadi pengen diajarin buat topi, kereeeen

    Suka

  14. Bagus koq hasilnya mau dong pola kaos kakinya

    Suka

  15. saya mau tanya kalaau pola bonaka flanel yang doggy and taddy bear itu kurang jelas kalau boleh tau beli buku polanya di mana ataau kaka punya pola yang lebih jelas…terimakasih

    Suka

  16. Aku mo mampir nih… di padang dimana alamatnya?

    Suka

  17. Hai.. boleh minta infonya, kira2 beli alat sulam karpet/keset, jala, dll itu dimana ya? Klo bisa sih yg online πŸ˜€ Terima kasih.

    Suka

  18. Kak, untuk bikin punch emboirdery itu kainnya pake bahan apa ya? Trus benangnya pake jenis benang apa?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s