mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Saat Aku Lanjut Usia…

Saat aku lanjut usia
Saat ragaku terasa tua
Tetaplah kau s’lalu di sini
Menemani aku bernyanyi

Saat rambutku mulai rontok
Yakinlah kutetap setia
Memijit pundakmu hingga kautertidur pulas

Genggam tanganku saat tubuhku terasa linu
Kupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmu
Kita lawan bersama, dingin dan panas dunia
Saat kaki t’lah lemah kita saling menopang
Hingga nanti di suatu pagi salah satu dari kita mati
Sampai jumpa di kehidupan yang lain

Saat perutku mulai buncit
Yakinlah kutetap tersexy
Dan tetaplah kau s’lalu menanti
Nyanyianku di malam hari

Baca lebih lanjut

Iklan


Tinggalkan komentar

Konser Kisah Klasik Sheila on 7

Udah telat banget sebenernya bikin postingan ini. Tapi tak apalah, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ^^’ . Sudah hampir 3 minggu yang lalu Trans7 bikin konser spesial untuk Sheila on 7 bertajuk “Kisah Klasik Sheila on 7” . Konsernya dimulai pukul 20.00 WIB setelah acara On The Spot. Selama hampir 3 setengah jam Duta dkk gak ada capeknya buat menyanyikan karya-karya mereka. Puas banget, karena banyak lagu yang dinyanyikan. Tapi di sisi lain juga banyak gak puasnya karena lagu-lagu favorit saya yang lain tidak dinyanyikan hohoho

Data dari nielsen menunjukkan performa yang bagus Baca lebih lanjut


4 Komentar

Peristiwa Pembunuhan di Sawahan Dalam

Pagi ini dapat berita kalau dini hari tadi terjadi pembunuhan di jalan sawahan dalam iii di depan konveksi ida lavera. Sebagai warga sawahan, trus juga deket dari rumah kan tkpnya, saya jadi penasaran kan. Ternyata ada pembunuhan terhadap 2 orang laki-laki. Kebetulan tadi malam kira-kira jam 24.00 saya tasintak. Kalau sudah kebangun gitu saya bakalan susah tidur lagi. Udah internetan lama, habis itu nyoba tidur lagi tapi susah. Pas lagi usaha tidur itulah terdengar ada suara mobil kek nabrak sesuatu. Keras banget bunyinya, tapi habis itu gak ada suara lagi. Saya jadi ngira salah denger kan ya. Eh ternyata enggak Baca lebih lanjut


11 Komentar

Tentang Wishnutama, Bos NetTV yang “Nantangin” Netizen

Sebetulnya tulisan ini bisa dibilang basi, tapi ya gak papa ya saya bikin artikel tentang ini. Soalnya gatel pengen bahas 😀

Alkisah Opening Ceremony Asian Games 2018 yang bikin takjub dunia, dinyinyirin oleh bangsa sendiri. Opening ceremony yang jadi trending di Korea Selatan dan Tiongkok ini ternyata buat segelintir orang Indonesia merupakan sasaran empuk buat nyinyir. Baca lebih lanjut


4 Komentar

Terperangkap Dalam Budaya Diskriminasi, Itulah Indonesia

Hola semuanya, padahal di postingan sebelumnya janji mau lebih aktif eh ternyata tak kunjung terlaksana juga hehehe. Habisnya sibuk banget sama kerjaan kantor jadi pas punya waktu luang lebih milih browsing dan liat video di youtube 😀 . Apalagi sekarang sedang deman Asian Games, sudah tentu saya tidak ketinggalan euforia 😀 . Ngomong-ngomong soal Asian Games, saya jadi ngeh dengan beberapa atlet terutama atlet bulu tangkis (kemane aje non). Jadi ngepoin beberapa atlet bulutangkis di youtube dan tak ketinggalan ngepoin atlet wushu kebanggaan Indonesia.

Yap, dia adalah Lindswell Kwok. Atlet wushu Indonesia yang berasal dari Sumatera Utara. Saya tau dia dari Sea Games tahun lalu. Dimana dia terseret pro kontra postingan Presiden Joko Widodo. Karena saat itu Pak Jokowi secara spesial meyebutkan nama Lindswell dan capaian-capaian medali emasnya di ajang Sea Games terdahulu Baca lebih lanjut