mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Drama Order Barang yang Tak Kunjung Usai

Ceritanya tahun ini saya pengen bikin kue kering sendiri buat lebaran. No beli-beli kuelah wkwkwk, udah kursus nih ceritanya, harus dipraktikkan 😀 . Salah satu yang pengen saya bikin adalah kue kering coklat pisang. Jadi kue kering bersalut coklat kuning rasa pisang gitu. Nah coklatnya rada susah dicari kan tu. Kebetulan temen sesama kursus juga jualan bahan-bahan kue dan dia jual si coklat rasa pisang. Sekalian sama mau beli mentega corman sekilo sama larome vanila susu 1 botol. Ini vanila rada rare juga, di tbk gak ada yang botol kecil gitu makanya saya mau beli di tempat temen saya ini Baca lebih lanjut

Iklan


4 Komentar

Artikel Tahun 2015 Masuk Top Post Blog Saya

Akhir-akhir ini lagi jarang mantengin blog. Jadinya jarang juga mantau statistik blog. Barusan waktu ngepost artikel saya kaget, kenapa artikel pengalaman menjadi anggota kpps bisa masuk top post di blog saya. Padahal itu kan artikel tahun 2015, udah lama banget. Waktu saya post tahun 2015 aja sepi peminat artikelnya :mrgreen: Baca lebih lanjut


2 Komentar

Apa Susahnya Kasih Bintang Lima?

Beberapa hari yang lalu ada penjual buku langganan saya yang berkeluh kesah di facebook. Karena buyer di shopee cuma kasih bintang 3 untuk buku yang dipesannya. Ditanyain dong sama si seller ini, apa ada pelayanan yang kurang memuaskan. Terus buyer ini jawab begini “hak sayalah mau kasih bintang berapa” . Ehm oke emang sih hak buyer mau kasih bintang berapapun. Tapi kalo emang gak ada masalah dengan produknya dan pelayanannya juga memuaskan apa salahnya dikasih bintang lima? Baca lebih lanjut


2 Komentar

Ngomongin Indonesian Choice Awards 5.0

Telat sih saya ngebahasnya, soalnya acaranya digelar hampir 2 minggu yang lalu. Soalnya saya nunggu video-videonya diaplod di youtube dulu biar enak ngebahasnya 😀 . Seperti biasa net kalo mengemas acara ini sangat niat, walaupun bintang tamu dari luarnya gak secetar tahun-tahun sebelumnya. Tapi tertutupi dengan bintang tamu dalam negeri yang cetar-cetar. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Maria The Next Indonesian Idol, Result and Reunion Show Indonesian Idol 2018

Hola semuanya 😀 . Akhirnya setelah beberapa minggu absen nulis artikel tentang idol karena kontestan favorit saya sudah tereliminasi (Gak nonton idol lagi ceritanya, males begadang wkwkwk). Tadi malam saya kembali menonton indonesian idol di tv (iya di tv aja, kalo nonton langsung ke Jakarta kejauhan 😛 ) Baca lebih lanjut


4 Komentar

3 Jenis Video di Youtube yang Bikin Kesel

Siapa yang suka nonton video di youtube? Cari referensi di youtube? Pastinya hampir semua pernah mengakses youtube ya 😀 . Saya kalo main ke youtube sih biasanya gak jauh-jauh dari hobi. Nyari resep-resep kue, tips jahit-menjahit dll. Mulai beralihnya tren menonton dari televisi ke youtube mengakibatkan banyaknya channel yang menjamur di youtube saat ini. Haus subscriber dan views mengakibatkan banyak channel mengandalkan cara yang sayangnya gak etis untuk bisa panjat views dan nambah subscriber. Berikut ada 3 jenis video yang saya kesel banget kalo udah nemu video model begini

Baca lebih lanjut


6 Komentar

Nyobain Pop Mie Dower

Awalnya sih gak tau kalo pop mie keluarin produk baru. Tapi kebetulan ada teman di facebook yang nyoba jadi tau deh. Sebetulnya gak ada niatan mau beli, tapi pas singgah ke swalayan gitu eh ketemu sama si pop mie varian baru ini. Awalnya maju mundur buat beli, tapi ujung-ujungnya dibeli juga deh. Harganya kalo gak salah 4.500. Pas malemnya saya nyoba bikin. Ini dia penampakannya : Baca lebih lanjut