mayangkoto

my story, my life


6 Komentar

Orderan Pertama

Ceritanya saya dapet orderan bikin kue untuk pertama kalinya πŸ˜€ . Walaupun yang order adek sendiri tapi ya yang penting dapet orderan hehehe. Adek saya order kue bolu 4 biji. Saya pun bingung mau pake resep yang mana ya. Terus kepikiran pengen buat bolu kecebong. Soalnya lagi kekinian kan, orang-orang pada heboh bikin bolu kecebong. Saya penasaran kan, jadi sebelum hari h saya nyoba bikin bolu kecebong. Kalo oke bakalan saya bikin lagi buat orderan adek saya itu. Saya nyoba resep yang ini : Baca lebih lanjut

Iklan


Tinggalkan komentar

Marion Pulang – Indonesian Idol 2018 Spekta 10

Haduh telat banget ya postingannya πŸ˜€ . Biasanya selasa pagi saya udah apdet. Cuma karena sesuatu dan lain hal baru bisa posting sekarang πŸ˜€ . Gak papa, lebih baik telat daripada enggak sama sekali ya kan πŸ˜€ . Oke deh yuk simak video-videonya Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Meet Me After Sunset

Saya lagi rajin ke bioskop nonton film nih wkwkwk. Terakhir ke bioskop itu waktu nonton film annabelle, tahun kemaren itu kalo gak salah. Nah baru ke bioskop lagi karena nonton dilan. Selain dilan ada film yang menarik perhatian saya karena trailernya selalu wara wiri di RCTI πŸ˜€ . Liat trailernya sih lumayan keren, jadi tertarik pengen nonton. Mumpung filmnya belum turun layar di plaza andalas padang, capcus nonton deh. Nontonnya jumat minggu kemaren jam 7 malam, berdua sama adek saya. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Try Again

Ceritanya mau nyoba berkebun lagi hahaha. Boleh dibilang belum benar-benar berhasil nanam bunga dari bijinya. Jadi masih penasaran πŸ˜€ . Kebetulan om als garden lagi promo. Benih bunga dibikinin pahenya. 30 bungkus 200ribu. Biasanya sebungkus kan 10ribu hehehe. Tetep cari yang murce ya wkwkwk. Terus beli bibit yang lain juga yang gak termasuk dalam paket hematnya. Biar belanjaan saya genap 300ribu supaya dapet diskon gitu πŸ˜€ . Beli umbi gladiol juga, eh dapet bonus umbi sedap malam juga. Makasih banyak om als πŸ˜€ Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Jodie Pulang – Result Spekta 9 Indonesian Idol 2018

Kontestan tersisa semakin sedikit, persaingan makin ketat. 7 kontestan inilah yang terbaik diantara 12 kontestan. Susah diprediksi siapa yang bakalan pulang. Masing-masing peserta punya peluang sama besar untuk lolos ataupun pulang. Baca lebih lanjut


8 Komentar

Indonesian Idol 2018 – Spekta 8 & Result

Senin, hari yang saya tunggu karena mau nonton indonesian idol malamnya πŸ˜€ . Biasanya mah hate monday, sekarang jadi suka wkwkwkwk. Tadi malam hampir seluruh peserta menampilkan penampilan terbaiknya. Dan dua peserta melakukan epic comeback, luar biasa. Siapa saja mereka? Yuk liat perform mereka tadi malam

Gak tau kenapa, saya ngerasa abdul kurang dapet feelnya bawain lagu ini. Tapi juri punya pendapat berbeda. Selamat abdul, semua juri berdiri memberikan SO untuk abdul πŸ™‚

Joan pengen mencoba tantangan dari juri ngebawain lagu dengan lebih kekinian. Tapi sayang joan gagal bawain lagu ini.

Marion kayaknya harus nyoba cari improve yang lain deh. Improve manja dia kayak biasanya gak cocok dipake di lagu ini

Jodie ya ampun, keren sekali malam ini. Epic comeback ya jod πŸ˜€ .Padahal lagi sakit tapi gak keliatan sedang sakit. Ini baru penyanyi profesional, good job jodie. Akhirnya jodie dapet SO juga dari juri. Selamat ya πŸ™‚

Another epic comeback. Selamat ghea dan jodie, keren banget tadi malam. Ghea nyanyiin lagu ini feelnya dapet dan nyampe banget. Semua juri berdiri untuk memberikan SO untuk ghea. Congrats ghe, you deserve it ^_^

Ayu bagus, stabil penampilannya. Gak ada yang spesial malam ini mungkin itu sebabnya juri gak kasih SO buat ayu

Masih dengan ciri khasnya bernyanyi dengan berteriak. Coba maria nyanyinya lebih slow aja, teriakannya direm gitu. Saya kalo denger orang nyanyi teriak-teriak begini jadi capek sendiri. Ternyata bcl pun berpendapat seperti itu

Gak ada progress si glen ini. Β Nyanyinya gitu-gitu aja. Peserta lain sibuk cari cara tampil memukau, keluar dari zona aman. Glen malah kayak jalan di tempat. Wajar untuk ke sekian kalinya masuk bottom 3

Menurut juri yang tidak maksimal tadi malam ada glen, joan, dan marion. Marion, glen ternyata benar-benar masuk bottom 3 ditambah maria. Ini kali pertama marion masuk bottom 3, untungnya masih aman malam ini. Maria untuk pertama kalinya harus masuk bottom 2 bareng glen. Sesuai prediksi, malam ini glen yang pulang. Semoga sukses di luar sana glen


Bonus lagu potong bebek angsa versi ghea πŸ˜€