mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Nell: We Don’t Like Girl Groups, We Just Like Girls’ Generation

Nell: We Don’t Like Girl Groups, We Just Like Girls’ Generation

Recently Nell were guests on MBC FM‘s “Younha’s Starry Night Radio,” and the band expressed their views towards their colleagues in the music industry. On the March 25 radio broadcast, Nell members were asked about their thoughts and interest in girl groups. In response, Nell’s vocal Kim Jong Wan expressed, “It’s not that we like girl groups, we just like Girls’ Generation.” When asked which Girls’ Generation they liked, Kim Jong Wan responded, “We don’t like an individual member. We like it when Girls’ Generation members are all together, these days they call it full group.”

Furthermore, when Nell were asked about their thoughts on having made their comeback around the same time as popular girl groups, the band answered, “Since different genres of music were released, it is good that music listeners are able to listen to different kinds of songs.” In regards to receiving albums from their junior colleagues, Nell stated, “If we receive only one copy of an album, the member who likes that group the most gets to keep the album.” However, bassist Lee Jung Hoon humorously added, “A few years ago when we received a Girls’ Generation album I said to the other members, ‘I’m really sorry, but I really think that I should take this,’ and I remember I begged without any shame.”

Moreover, while discussing their junior colleagues, Nell also shared that they were close to CNBlue as the members revealed, “We contact each other and we have a friendly relationship. We also play soccer together; we play a lot.”

Hopefully Nell received four copies of Girls’ Generation’s latest CDs so that the members don’t have to fight over who gets to keep the album. Nell made their comeback in February with their song, “Four Times Around the Sun.”

Source (1)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Baru-baru ini Nell menjadi bintang tamu pada MBC FM ” Younha Starry Night Radio , ” dan band ini menyatakan pandangan mereka terhadap rekan-rekan mereka di industri musik . Pada siaran radio tanggal 25 Maret, anggota Nell ditanya tentang pemikiran dan minat mereka terhadap girl groups . Sebagai tanggapan , vokalis Nell Kim Jong Wan menyatakan , ” Ini bukanlah kami tidak menyukai girl groups , kami hanya menyukai Girls ‘ Generation . ” Ketika ditanya anggota  Girls’ Generation yang mereka sukai , Kim Jong Wan menjawab, ” Kami tidak menyukai individual member . Kami menyukai ketika anggota Girls ‘Generation semua bersama-sama , sekarang mereka menyebutnya kelompok penuh . ”

Selanjutnya, ketika Nell ditanya mengenai pemikiran mereka karena telah membuat comeback mereka pada waktu yang sama dengan kelompok gadis populer ,band ini menjawab , ” Karena genre musik yang berbeda yang dirilis , itu baik bahwa penikmat musik dapat mendengarkan berbagai jenis lagu . ” Dalam hal menerima album dari rekan-rekan junior mereka , Nell menyatakan, ” Jika kami menerima hanya satu copy album , member yang menyukai kelompok tersebut yang paling mendapat untuk menjaga album tersebut. ” Namun , bassist Lee Jung Hoon bercanda ditambahkan , ” beberapa tahun yang lalu ketika kami menerima album Girls ‘ Generation aku berkata kepada anggota lain , ” Saya minta maaf , tapi aku benar-benar berpikir bahwa saya harus mengambil ini , ‘ dan aku ingat aku memohon tanpa rasa malu apapun. “

via allkpop
id trans by me

Selain itu, sementara mendiskusikan rekan junior mereka , Nell juga berbagi bahwa mereka dekat dengan CNBlue sebagai anggota mengungkapkan , ” Kami menghubungi satu sama lain dan kami memiliki hubungan yang ramah . Kami juga bermain sepak bola bersama-sama, kami bermain banyak ” .

Semoga Nell menerima empat salinan CD terbaru Girls ‘ Generation sehingga anggota tidak perlu berebut siapa yang akan menjaga album . Nell membuat comeback mereka pada bulan Februari dengan lagu mereka , ” Empat Kali Sekitar Matahari. “

Iklan


Tinggalkan komentar

Gaon Chart releases chart rankings for March 16 – March 22

The Gaon Chart is the national chart of South Korea and is intended to be the equivalent of Oricon in Japan and Billboard in the United States.

Check out the chart rankings for the week of March 16 to March 22 below!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gaon Chart adalah chart nasional Korea Selatan dan dimaksudkan untuk menjadi setara dengan Oricon di Jepang dan Billboard di Amerika Serikat.

Check out peringkat chart untuk minggu 16 Maret – 22 Maret di bawah ini!

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >
1. 4minute – “Whatcha Doin’ Today”

2. Lim Chang Jung – “Ordinary Song”

3. 2NE1 – “Come Back Home”

4. LOCO ft. Crush – “Hold Me Tight”

5. Soyu & JungGiGo ft. Lil Boi – “Some”

6. Orange Caramel – “Catallena”

7. Girls’ Generation – “Mr.Mr”

8. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

9. CNBLUE – “Can’t Stop”

10. Lyn – “Missing You… Crying”

< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >
1. CNBLUE – ‘Can’t Stop’

2. 4minute – ‘4minute World’

3. B.A.P – ‘First Sensibility’

4. 100% – ‘Bang The Bush’

5. Toheart – ‘1st Mini Album’

6. Bangtan Boys (BTS) – ‘Skool Luv Affair’

7. BTOB – ‘Beep Beep’

8. Lim Chang Jung – ‘Ordinary Song..Ordinary Melody…’

9. TVXQ – ‘7th Album Repackage Spellbound’

10. EXO – ‘XOXO Repackaged (Kiss Ver.)’


< Online Downloads For The Week >


1. Lim Chang Jung – “Ordinary Song” – 187,186 Downloads

2. 4minute – “Whatcha Doin’ Today” – 184,353 Downloads
3. LOCO ft. Crush – “Hold Me Tight” – 143,454 Downloads

4. Orange Caramel – “Catallena” – 114,534 Downloads


5. 2NE1 – “Come Back Home” – 98,925 Downloads

6. ALi – “Because Of Me” – 81,852 Downloads

7. Soyu & JungGiGo ft. Lil Boi – “Some” – 78,920 Downloads

8. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending” – 78,049 Downloads

9. Girls’ Generation – “Mr.Mr” – 75,262 Downloads

10. Lyn – “Missing You… Crying” – 71,696 Downloads

< Top 10 songs sung at Karaoke >

 

1. Soyu & JungGiGo ft. Lil Boi – “Some”

2. Idina Menzel – “Let It Go”

3. Lim Chang Jung – “A Shot of Soju”

4. MC The Max – “Wind That Blows”

5. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

6. Ailee – “Singing Got Better”

7. Wheesung ft. Junhyung – “Heartsore Story”

8. izi – “Emergency Room”

9. Big Mama – “Resignation”

10. Kim Bum Soo – “Last Love”

 

< Gaon Social Chart >


1. Orange Caramel – “Catallena” – 99,500 Points


2. 4minute – “Whatcha Doin’ Today” – 89,125 Points


3. Soyu & JungGiGo ft. Lil Boi – “Some” – 74,500 Points


4. CNBLUE – “Can’t Stop” – 59,896 Points


5. Girl’s Day – “Something” – 54,012 Points

 

6. Bangtan Boys (BTS) – “Boy In Luv” – 53,493 Points


7. 100% – “Beat” – 47,439 Points


8. Wassup – “Wa$$up” – 40,552 Points


9. BTOB – “Beep Beep” – 39,092 Points

 


10. B.A.P – “1004 (Angel)” – 38,415 Points

 

Source: Gaon
via allkpop
id trans by me


Tinggalkan komentar

Arrived ^^

Finally, snsd’s mini album mr mr akhirnya nyampe rumah. Ku kira bakalan lenyap dimakan ama pihak bea cukai 😛
Ada stempelnya diperiksa bea cukai teluk bayur, 2 kali malah. Mohon dimaklumi kalo agak katrok, maklum baru pertama kali nerima kiriman barang langsung dari luar negeri 😛 . Bagus sih packagenya, dikardusin gitu.

Ternyata ni kotak cdnya emang pake magnet supaya bisa nutup. Soalnya liat piku-piku orang yang udah beli, ni album bisa ditempelin ke kulkas, ke sepeda 😛
Kalo stikernya aku dapet yang hitam putih, itu udah diincer ama adekku. Dia minta-minta ma aku stikernya. But im so sorry, ni buat koleksi dek bukan buat dipake -_-
Kalo posternya panjang, trus kertasnya mengkilat. Gak sama kayak poster igab kemaren. Sayang posternya rada-rada kelipet gitu. padahal udah digulung dimasukkin ke sejenis tabung kertas gitu terus packagingnya pun kardus panjang, kok masih kek gepeng gitu ya, hmm entahlah

Sekian dulu ya ceritaku kali ini 🙂


Tinggalkan komentar

Kim Soo Hyun Bergabung dengan SNSD Menjadi Wajah Baru ‘Lotte Department Store’

2014032610298046389_1

Aktor populer Kim Soo Hyun, yang kini mendapatkan banyak penggemar di seluruh dunia karena drama terakhirnya  ‘You Who Came From The Stars’ sekarang menjadi wajah baru dari Lotte Department Store, bersama SNSD.

Membuat sindrom Hallyu di seluruh Asia, Kim Soo Hyun menandatangani kontrak eksklusif satu tahun, sekarang akan muncul di semua selebaran iklan, kegiatan, CF dan banyak lagi dari Lotte Department Store bersama dengan model sebelumnya SNSD

 

Untuk memperingati Kim Soo Hyun sebagai model baru, acara jigsaw puzzle akan dilakukan offline maupun online dan teaser promo ‘WHO IS’ akan dilanjutkan.

 

source: akp

via koreanindo


Tinggalkan komentar

Girls’ Generation thank SONE for a successful comeback with ‘Mr.Mr’

Girls’ Generation returned SONE’s love and support with a priceless photo!

The girls thanked fans on their SMTOWN page, writing, “To SONE who always support us~ Thank you so much! Bbyong!!”, along with a group snapshot. Although the girls can’t thank each and every fan in person, they try their best to show their immense love with a group heart.

 

Girls’ Generation will end their promotions for “Mr.Mr” on ‘Inkigayo‘ this weekend.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Girls ‘Generation mengembalikan cinta dan dukungan SONE dengan foto tak ternilai!

Gadis-gadis berterima kasih kepada fans pada halaman SMTOWN mereka, menulis, Untuk SONE yang selalu mendukung kami ~ Terima kasih banyak! Bbyong!”, Bersama dengan snapshot kelompok. Meskipun gadis-gadis tidak bisa berterima kasih untuk masing-masing penggemar, mereka mencoba yang terbaik untuk menunjukkan cinta kasih mereka dengan hati kelompok.

Girls’ Generation akan mengakhiri promosi mereka untuk Mr.Mr” pada’ Inkigayo akhir pekan ini.

Via allkpop.com

id trans by me