mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Dear Nathan The Series

dear-nathan-the-series

source

Kali ini mau cerita tentang sinetron lagi nih. Saya mau bahas sinetron baru genre remaja di RCTI yatu Dear Nathan The Series. Baca lebih lanjut

Iklan


Tinggalkan komentar

(Lagi) Roman Picisan The Series

Yap, Roman Picisan produksi MNC Pictures adalah sinetron yang paling booming di dunia maya saat ini. Utamanya instagram dan youtube. Tengok deh video-video cuplikan roman picisan yang diunggah oleh RCTI di akun youtube mereka. Banyak yang tembus di atas 100ribu penayangan. Namun, walaupun sukses besar di dunia maya, masih belum diimbangi dengan kesuksesan secara rating. Sinetron ini dibintangi oleh Arbani Yasiz sebagai Roman dan Adinda Azani sebagai Wulandari. Untuk sinopsis dan sedikit review dari penonton lain bisa cek postingan Rinhardi Aldo ini.  Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Makasih Om :D

Om Yogi Yose, makasih ya. Link artikel saya tentang roman picisan dipost di instagramnya 😀 .

17626148_1320565094693176_7049544441470042930_n

Om Yogi Yose ini sutradara sinetron roman picisan the series yang tayang di RCTI. Alhamdulillah ya, gara-gara dipost om Yogi, jumlah views untuk artikel roman picisan saya meningkat 😀

untitled

stat

Girang banget tadi malam, sampai susah tidur jadinya wkwkwk. Lebay ya 😀 . Tapi alhamdulillah ya tetap bisa bangun pagi, dan gak kesiangan 😀 .

Yuk yang belum nonton, coba nonton deh. Dijamin seru 😀


3 Komentar

Tentang Sinetron Bawang Merah Bawang Putih Trans TV dan Persinetronan Indonesia Saat Ini

Senin kemarin, akhirnya sinetron, ftv, dan animasi produksi MD Entertainment akhirnya resmi tayang di Trans TV. Dulu kalau tidak salah, MD memang pernah menjadi pemasok di Trans TV. Sejak zaman eksklusifitas Production House (PH) oleh  masing-masing stasiun tv, satu PH biasanya hanya jadi pemasok drama (sinetron) di satu stasiun tv saja sampai saat ini. Beberapa waktu  yang lalu jagat pertelevisian Indonesia dihebohkan dengan hengkangnya Baca lebih lanjut


12 Komentar

Review Sinetron Roman Picisan

Saya sebetulnya bisa dibilang bukan penikmat sinetron Indonesia. Kadang-kadang aja kepantolnya. Biasanya sih nonton drakor atau dorama jepang. Tapi sejak dilarang si ayah pake tv berlangganan hilang sudah sumber drakor dan dorama saya huhuhu. Teman-teman yang lain biasanya nonton drakor atau dorama secara online. Tapi saya paling males nonton online. Paling beli dvdnya 😀 . Tapi ini pun jarang. Terakhir beli dvd drakor K2, karena Yoona favorit saya main di sana 😀 Baca lebih lanjut