mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Marion Pulang – Indonesian Idol 2018 Spekta 10

Haduh telat banget ya postingannya πŸ˜€ . Biasanya selasa pagi saya udah apdet. Cuma karena sesuatu dan lain hal baru bisa posting sekarang πŸ˜€ . Gak papa, lebih baik telat daripada enggak sama sekali ya kan πŸ˜€ . Oke deh yuk simak video-videonya Baca lebih lanjut

Iklan


8 Komentar

Indonesian Idol 2018 – Spekta 8 & Result

Senin, hari yang saya tunggu karena mau nonton indonesian idol malamnya πŸ˜€ . Biasanya mah hate monday, sekarang jadi suka wkwkwkwk. Tadi malam hampir seluruh peserta menampilkan penampilan terbaiknya. Dan dua peserta melakukan epic comeback, luar biasa. Siapa saja mereka? Yuk liat perform mereka tadi malam

Gak tau kenapa, saya ngerasa abdul kurang dapet feelnya bawain lagu ini. Tapi juri punya pendapat berbeda. Selamat abdul, semua juri berdiri memberikan SO untuk abdul πŸ™‚

Joan pengen mencoba tantangan dari juri ngebawain lagu dengan lebih kekinian. Tapi sayang joan gagal bawain lagu ini.

Marion kayaknya harus nyoba cari improve yang lain deh. Improve manja dia kayak biasanya gak cocok dipake di lagu ini

Jodie ya ampun, keren sekali malam ini. Epic comeback ya jod πŸ˜€ .Padahal lagi sakit tapi gak keliatan sedang sakit. Ini baru penyanyi profesional, good job jodie. Akhirnya jodie dapet SO juga dari juri. Selamat ya πŸ™‚

Another epic comeback. Selamat ghea dan jodie, keren banget tadi malam. Ghea nyanyiin lagu ini feelnya dapet dan nyampe banget. Semua juri berdiri untuk memberikan SO untuk ghea. Congrats ghe, you deserve it ^_^

Ayu bagus, stabil penampilannya. Gak ada yang spesial malam ini mungkin itu sebabnya juri gak kasih SO buat ayu

Masih dengan ciri khasnya bernyanyi dengan berteriak. Coba maria nyanyinya lebih slow aja, teriakannya direm gitu. Saya kalo denger orang nyanyi teriak-teriak begini jadi capek sendiri. Ternyata bcl pun berpendapat seperti itu

Gak ada progress si glen ini. Β Nyanyinya gitu-gitu aja. Peserta lain sibuk cari cara tampil memukau, keluar dari zona aman. Glen malah kayak jalan di tempat. Wajar untuk ke sekian kalinya masuk bottom 3

Menurut juri yang tidak maksimal tadi malam ada glen, joan, dan marion. Marion, glen ternyata benar-benar masuk bottom 3 ditambah maria. Ini kali pertama marion masuk bottom 3, untungnya masih aman malam ini. Maria untuk pertama kalinya harus masuk bottom 2 bareng glen. Sesuai prediksi, malam ini glen yang pulang. Semoga sukses di luar sana glen


Bonus lagu potong bebek angsa versi ghea πŸ˜€


7 Komentar

Indonesian Idol 2018 – Spekta 7 & Result

RCTI labil banget. Minggu ini idol cuma tayang sekali seminggu. Efek minggu kemaren rating senin hancur lebur kali ya jadi jadwal dicut. Makanya pilihin lagu yang bagus dong, jangan yang bosenin. Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

Indonesian Idol 2018 – Spekta 6 dan Result

Sesuai bocoran kemaren, tadi malam peserta tampil berduet dengan peserta lain. Pas banget ada 10 kontestan. Inilah daftar pasangan duetnya :

1. Glen & Jodie (Surat Cinta untuk Starla – Virgoun)
2. Chandra & Maria (Mengejar Matahari – Ari Lasso)
3. Ghea & Abdul (Dari Mata – Jaz)
4. Kevin & Marion (Buktikan – Dewi Sandra feat Rayen Pono)
5. Joan & Ayu (Come Together – The Beatles) Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

INDONESIAN IDOL 2018 – SPEKTA 4

Tadi malam para kontestan menyanyikan lagu yang mereka bawakan saat audisi. Hasilnya adalah hampir semua peserta bernyanyi dengan baik. Ghea, Withney, dan Jodie yang senin malam paling tidak maksimal penampilannya tadi malam menunjukkan perbaikan Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

INDONESIA IDOL 2018 – SPEKTA 3

Pada babak spektakuler minggu ini peserta tampil 2 kali. Senin tampil, selasa tampil lagi sekaligus mengetahui siapa yang tereliminasi minggu ini. Tadi malam kesebelas kontestan sudah tampil membawakan lagu pilihan masing-masing. Tapi entah kenapa hampir semua penampilan peserta biasa-biasa aja menurut saya Baca lebih lanjut


Tinggalkan komentar

INDONESIAN IDOL 2018 – SPEKTAKULER SHOW (1)

Pada senin dan selasa (29&30 januari). Ke 12 kontestan akhirnya tampil untuk pertama kalinya di babak spekta. Mereka dibagi dalam 2 grup. Grup pertama yang tampil di hari senin berjumlah 7 orang. Mereka adalah kevin, mona, withney, maria, joan, abdul, dan ghea. Sedangkan yang tampil tadi malam ada glen, jodie, marion, ayu, dan chandra. Baca lebih lanjut