mayangkoto

my story, my life

Artikel Tahun 2015 Masuk Top Post Blog Saya

4 Komentar

Akhir-akhir ini lagi jarang mantengin blog. Jadinya jarang juga mantau statistik blog. Barusan waktu ngepost artikel saya kaget, kenapa artikel pengalaman menjadi anggota kpps bisa masuk top post di blog saya. Padahal itu kan artikel tahun 2015, udah lama banget. Waktu saya post tahun 2015 aja sepi peminat artikelnya :mrgreen:

1

Alasannya tidak lain tidak bukan karena pilkada serentak yang akan digelar tanggal 27 juni mendatang. Mungkin banyak anggota kpps pemula jadi googling dulu buat cari tahu πŸ˜€

Karena penasaran, saya pun googling pake keyword pengalaman jadi anggota kpps

2

Belum selesai ngetik “anggota” aja, udah nongol di pencarian teratas nih keyword pengalaman jadi anggota kpps-nya ^^’

3

Pantesan banyak yang berkunjung, artikel saya ada di halaman pertama dan di urutan kedua πŸ˜€

Pas saya liat statistik perhari/bulan/tahun, ternyata statistik tahun ini naik drastis viewsnya

4

Berikut beberapa kata kunci terkait pengalaman menjadi anggota kpps yang masuk ke blog saya

5

Buat yang penasaran kegiatan anggota kpps aja aja mampir ke sini yuk :Β Pengalaman Menjadi Anggota KPPS Pilkada SerentakΒ 2015

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

4 thoughts on “Artikel Tahun 2015 Masuk Top Post Blog Saya

  1. Ketiban rejeki Mayang ya πŸ˜€ . Kalau ada sesuatu yg muaiman begini spt pemilu, hari raya, lumayanlah dapat tambahan trafik πŸ˜€ . Utk resep2 kue/makanan yg trend dihari raya bisa naiikin trafik juga deh ;).

    Suka

  2. Suatuuuu kebanggan tersendiri ya mbak, tau tulisan lama kita jadi top post dan bahkan bisa masuk page one google πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s