mayangkoto

my story, my life

Indonesian Idol 2018 – Spekta 8 & Result

8 Komentar

Senin, hari yang saya tunggu karena mau nonton indonesian idol malamnya πŸ˜€ . Biasanya mah hate monday, sekarang jadi suka wkwkwkwk. Tadi malam hampir seluruh peserta menampilkan penampilan terbaiknya. Dan dua peserta melakukan epic comeback, luar biasa. Siapa saja mereka? Yuk liat perform mereka tadi malam

Gak tau kenapa, saya ngerasa abdul kurang dapet feelnya bawain lagu ini. Tapi juri punya pendapat berbeda. Selamat abdul, semua juri berdiri memberikan SO untuk abdul πŸ™‚

Joan pengen mencoba tantangan dari juri ngebawain lagu dengan lebih kekinian. Tapi sayang joan gagal bawain lagu ini.

Marion kayaknya harus nyoba cari improve yang lain deh. Improve manja dia kayak biasanya gak cocok dipake di lagu ini

Jodie ya ampun, keren sekali malam ini. Epic comeback ya jod πŸ˜€ .Padahal lagi sakit tapi gak keliatan sedang sakit. Ini baru penyanyi profesional, good job jodie. Akhirnya jodie dapet SO juga dari juri. Selamat ya πŸ™‚

Another epic comeback. Selamat ghea dan jodie, keren banget tadi malam. Ghea nyanyiin lagu ini feelnya dapet dan nyampe banget. Semua juri berdiri untuk memberikan SO untuk ghea. Congrats ghe, you deserve it ^_^

Ayu bagus, stabil penampilannya. Gak ada yang spesial malam ini mungkin itu sebabnya juri gak kasih SO buat ayu

Masih dengan ciri khasnya bernyanyi dengan berteriak. Coba maria nyanyinya lebih slow aja, teriakannya direm gitu. Saya kalo denger orang nyanyi teriak-teriak begini jadi capek sendiri. Ternyata bcl pun berpendapat seperti itu

Gak ada progress si glen ini. Β Nyanyinya gitu-gitu aja. Peserta lain sibuk cari cara tampil memukau, keluar dari zona aman. Glen malah kayak jalan di tempat. Wajar untuk ke sekian kalinya masuk bottom 3

Menurut juri yang tidak maksimal tadi malam ada glen, joan, dan marion. Marion, glen ternyata benar-benar masuk bottom 3 ditambah maria. Ini kali pertama marion masuk bottom 3, untungnya masih aman malam ini. Maria untuk pertama kalinya harus masuk bottom 2 bareng glen. Sesuai prediksi, malam ini glen yang pulang. Semoga sukses di luar sana glen


Bonus lagu potong bebek angsa versi ghea πŸ˜€

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

8 thoughts on “Indonesian Idol 2018 – Spekta 8 & Result

  1. Hai Mayang, kalau aku favoritin Jodie aja πŸ˜€ sejak awal sudah suka dia. Untuk semua lagunya ga ada yg kusuka deh πŸ˜† beda generasi kali ya haha. Penasaran siapa yg bakalan masuk final deh πŸ˜‰ . Btw trafik blog naik ga krn posting yg lagi trend begini?.

    Suka

  2. Kak, mau tanya dunk..gimana sih caranya biar bias nonton live idol? makasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s