mayangkoto

my story, my life

Indonesian Idol 2018 – Spekta 6 dan Result

Tinggalkan komentar

Sesuai bocoran kemaren, tadi malam peserta tampil berduet dengan peserta lain. Pas banget ada 10 kontestan. Inilah daftar pasangan duetnya :

1. Glen & Jodie (Surat Cinta untuk Starla – Virgoun)
2. Chandra & Maria (Mengejar Matahari – Ari Lasso)
3. Ghea & Abdul (Dari Mata – Jaz)
4. Kevin & Marion (Buktikan – Dewi Sandra feat Rayen Pono)
5. Joan & Ayu (Come Together – The Beatles)

Dapet lagu bagus semua sih, kecuali yang joan ayu saya pikir lagunya gitu-gitu aja. Yuk liat perform mereka

Glen & Jodie

Jodie keliatan terus sih progresnya kalo kata saya. Cuma di duet ini ngerasa kalo glen rada flat dan jadi kebanting sama jodie. Tapi ini duet yang manis dan jadi pembuka yang oke 🙂

Chandra & Maria

Para juri sih bilangnya mereka nyanyinya terlalu pengen nonjolin suara masing-masing. Istilahnya adu otot gitu hehehe. The voice kids indonesia season 2 juga ada yang begini dari timnya agnes mo

Ghea & Abdul

Penampilan yang sweet banget. Pantas aja 4 orang juri kasih SO buat mereka. Good job ghea dan abdul. Oiya ada pro kontra sama penampilan mereka tadi malam, ada yang bilang fals, ada yang bilang enggak. Tapi kalo dari analisa beberapa orang kayanya ada masalah di mixingnya sih. Kayaknya kesalahan teknis yang bikin suara untuk output di tv jadi beda sama suara asli di studio. Soalnya micnya ghea kekencengan di tv. Tapi di studio kayaknya enggak. Soalnya juri gak komplen berarti gak ada masalah dong ya ssama uara mereka 🙂

Kevin & Marion

Suka partnya kevin, buat marion saya pengen liat dia nyoba nyanyi pake gaya yang lain. Gak melulu pake gaya manja tiap nyanyi

Joan & Ayu

Kirain bakalan bosenin mereka bawain ini. Ternyata pecah 😀 . Dapet SO dari bunda maia

Jadi bisa dibilang semua peserta tampil bagus malam ini. Juri ketika diminta memilih penampilan siapa yang paling maksimal malam tadi semua milih penampilan ghea dan abdul. Khusus maia nambah joan ayu sama kevin marion.

Sayang banget tadi malam kevin yang pulang 😥 . Yang ada di 3 terbawah kevin, jodie, dan glen. Tapi yang 2 terbawah kevin sama glen. Juri syok semua waktu diumumin kevin yang pulang. Maia sama BCL aja pada nangis. Itu pas liat bunmai nangis mpe kaget gitu. Cewek tipe bunmai bisa nangis kayak gitu. Pasti kehilangan banget 😥

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s