mayangkoto

my story, my life

Indonesian Idol 2018 – TOP 15

4 Komentar

Tadi malam kelima belas kontestan indonesia idol sudah menampilkan performa terbaik mereka. Tapi menurut saya tadi malam bukanlah malam terbaik untuk hampir seluruh peserta. Nyanyinya pada biasa aja, gak ada yang wow. Kalo untuk joan saya no komen. Soalnya gak suka tipe-tipe suara kayak dia. Tipe penyanyi-penyanyi teknikal kayak dia itu bukan saya banget deh. Walaupun juri-juri pada standing applouse dan bilang penampulan dia kelas dunia hehehe. 

Saya mau review para selebgram yang paling banyak punya fans. Ya siapa lagi kalo bukan ghea, marion, dan jodie.

Ghea bawain lagunya meghan trainor yang judulnya dear future husband. Manis sih, lucu, imut, tapi ya gitu aja. Gak ada yang spesial. Biasanya ghea bisa bikin orang yang gak tau lagunya jadi suka sama itu lagu. Tapi malam ini itu gak kejadian. Tapi yang pasti dia berhasil curi hati fans cowoknya dengan kiss byenya itu wkwkwk. Minggu depan musti tampilin yang lebih lagi ya ghea. BCL kan udah request ghea nyanyiin lagu yang nampilin rasa. Pasti bisa ya dek, semangat 😀

 

Bagus, lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi b aja, nothing special. Kayaknya jodie ni masih rada-rada demam panggung deh. Nyanyinya belum lepas

Marion gaya nyanyinya masih sama aja. Ini bahaya, bisa ngebosenin. Awal lagu gak terlalu menikmati saya. Udah mau ke ujung, baru dapet feelnya. Request yang sama kayak ghea dari BCL buat marion. Musti keluar dari zona nyaman

Abdul, sayang banget salah pilih lagu. Ato emang si abdul ini tipe-tipe yang gak bakalan sukses bawain lagu indonesia ya. Dia bawain lagu barat sukses terus, sekalinya nyanyiin lagu indonesia langsung k.o.

Segitu aja dulu reviewnya. Berikut daftar peserta yang lolos top 12 :

10 Besar sms tertinggi pilihan pemirsa. Urutan pemanggilan nama peserta yang lolos tidak mewakili jumlah urutan jumlah vote
1. Joan
2. Ghea
3. Marion
4. Jodie
5. Maria
6. Glen
7. Mona
8. Abdul
9. Chandra
10. Withney

Pilihan juri

11. Kevin
12. Ayu

Sayang banget jk gak lolos 😦 . Sedikit disesalkan 😦 . Tapi gak mungkin dia disave juri terus tiap minggu kan. Juri udah nolong tapi fansnya gak banyak vote ya gak guna juga

Selamat buat peserta yang udah lolos ke babak selanjutnya. Masih belum jelas ini apakah minggu depan langsung babak spekta ato ada babak wildcardnya. Jangan lupa saksikan terus indonesian idol ya. Mulai minggu ini tayang cuma seminggu sekali, tiap senin pukul 21.00 wib hanya di RCTI oke 🙂

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

4 thoughts on “Indonesian Idol 2018 – TOP 15

  1. Kalau seminggu sekali, brp minggu lagi sampai finalnya?. Semoga minggu depan banyak kejutan baru yg bikin seneng penonton 😉 .

    Suka

    • kalo 12 peserta, berarti 12 minggu lagi kak. cuma gak tau kan minggu depan langsung spekta apa mau ada babak wildcard dulu hehehe

      iya kak, semoga minggu depan penampilannya makin bagus. kan udah lolos ke spekta, harus kasih penampilan terbaik 😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s