mayangkoto

my story, my life

INDONESIAN IDOL 2018 – SHOWCASE I

2 Komentar

Dari dua puluh peserta yang lolos ke babak showcase, ada 12 peserta yang tampil tadi malam. Sisanya akan tampil malam ini. Peserta yang tampil tadi malam adalah :

-Amev
-Glen
-Abdul
-Vallen
-Elvan
-Jodie
-Naomi
-Joan
-Chandra
-Irine
-Withney
-Maria

Best performance menurut saya tadi malam adalah Abdul dan Naomi. Gila ini Abdul konsisten terus bagusnya. Sementara Naomi dia berprogres, dan tadi malam dia bagus banget.

Sangat disayangkan, salah satu peserta yang mencuri perhatian saya yaitu Jodie. Tidak menampilkan performa terbaiknya tadi malam 😦 . Ntah si Jodie ini terlalu grogi, ato demam panggung, ato banyak pikiran. Yang jelas penampilannya tadi malam itu worst banget 😦

Apa dia salah pilih lagu ya. Sekelas Indonesian Idol harusnya gak bawain lagu “Bukti” sih. Ini lagu enak buat perform di cafe, dicover, dll. Tapi bukan buat dibawain di ajang kompetisi. Gak menantang, gak ada klimaks di lagu ini yang bikin orang ternganga liat penampilan kita. Tapi saya berharap Jodie masih dapat kesempatan buat memperbaiki penampilannya ke depan

Tadi malam diumumkan hasil vote sementara. Yaelah ngedrama abis. Buat apa pake sementara-sementaraan kalo poling udah ditutup. Kan bikin esmosi penonton tuh. Tinggal umumim aja hasilnya besok bareng peserta yang tampil besok. kebayang gak kalo kita yang ada di posisi aman waktu hasil sementara, eh pas result ternyata kita paling rendah. Kalo poling masih dibuka sih wajar diumumin hasil sementara. Lah ini poling udah ditutup, gunanya apa ada pengumuman hasil sementara -_-

5 peserta dengan vote sementara terendah tadi malam adalah : amev; irine; chandra; elvan; vallen . Jodie masih selamat nih, dan kayaknya untuk result pun dia bakal lolos. Fansnya banyak euy 😀 . Bayangin followers instagramnya yang awalnya cuma 11k, naik jadi 700k. Plus kayaknya pada fans garis keras semua. Keknya tadi malam yang paling kenceng sorakan dari fansnya jodie deh 😀

Saya gak sabar nih sama showcase ntar malem 😀 . Soalnya ada Ghea jagoan saya yang tampil. Saya berharap nanti malam dia berhasil menampilkan performa terbaik dan banyak yang sms 😀 . Biar dia bisa lolos ke tahap selanjutnya ^_^

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

2 thoughts on “INDONESIAN IDOL 2018 – SHOWCASE I

  1. Keren banget itu Jodie dari 11k jadi 700k follower 😀 . Fans garis keras bgm maksdunya?

    Suka

    • emang keren kak si jodie itu. cuma sayang banget, senin kemaren gak memuaskan penampilannya

      fans garis keras tu fans yang dukung idolanya habis2an/mati2an kak 😀
      jadi gak peduli gimana penampilan idolnya, dia bakal tetep dukung. kira2 gitu kak 😀

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s