mayangkoto

my story, my life

Daftar Online Shop yang menjual Produk Kosmetik Korea

Tinggalkan komentar

Hai-hai semua😀

Buat penggemar korea pastinya gak asing sama brand-brand seperti innisfree, etude house, nature republic, skin food, the face shop, dll. Karena eh karena, beberapa brand tersebut menggunakan idol-idol yang mungkin merupakan idola kita sebagai brand ambassadornya. Sebagai fans kita pasti punya ketertarikan untuk mencoba produk kecantikan yang dibintangi oleh idol kita. Ada brand yang sudah bukan cabang di Indonesia semisal Etude House. Tapi biasanya buka counter cuma di kota-kota besar aja, buat yang di daerah susah buat beli bukan. Brand-brand lain juga banyak yang belum membuka cabang di Indonesia. Nah, solusi bagi kita-kita yang pengen beli produk kosmetik korea yang murah dan gak bikin repot adalah dengan belanja di Online Shop. Yup belanja di online shop itu murah banget dan harganya lebih miring dari harga di counter resmi. So cekidot list ol shop yang beberapa diantaranya aku sudah pernah coba belanja disana.

1. @koreacosmetic88 lokasi Jakarta

2. @zharasonline lokasi bandung

3. @ost_bandung

4. @beautyhouse1688 lokasi Batam

5. @beautyglowing lokasi Jakarta

6. @etudehousesurabaya

7. @koreancosmetic_id

8. Kawaii House Indonesia

9. @newglareful

10. @chasishop

11. Korean Cosmetic N Skincare

Biasanya barang-barang yang dijual produknya ready stock. OS di instagram, kalo barangnya sudah sold out maka foto barang tersebut akan didelete. Beberapa os kalo barangnya habis bisa ikut po kok🙂 . Nah kita ngomongin masalah harga sekarang, harga yang ditawarkan sangat kompetitif. Tips, sebelum beli barang yang anda inginkan. Cek dulu harga barang yang sama di setiap OS supaya kita bisa dapetin harga termurah ^^ . Selamat Belanja🙂

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s