mayangkoto

my story, my life

Kit baru dah sampai ^^

Tinggalkan komentar

Aku kan ada pesan 1 kit dome dan 1 kit design works di Toko Kristikku. Dan tanggal 23 juli sampai. Rencananya kit So Many Candles dr Design Works itu bakalan dijadiin kado ultah ke-25 buat diri sendiri di tanggal 25 juli ini😛 . Apa daya mepet, kit itu gak mungkin diselesain dalam beberapa jam aja😛 . So, berikut penampakannya :

kits

Yang sebelah kiri, itu kitnya mirip ama Thomas Kinkadenya Candamar. Makanya aku naksir pengen beli. Harganya lumayan, Rp.239.000,- . Yang kanan cuma Rp.150.000,- . Mahalan yang kanan ya😀 , ya secara ini produk Amrik. Tapi ternyata penampilan Design Works biasa aja. Plastik pembungkusnya tipis aja gitu. Dan yang menyeramkan itu adalah gak ada Thread Organizernya😯

10526148_684804501602575_8273275572340840165_n

Duh terpaksa musti dipisahin satu-satu. Akhirnya bikin thread pallet sendiri dari karton trus dilobangin pake pelobang kertas. Dan yang bikin horor itu adalah, di chartnya cuma nyebutin 21 warna aja, sementara jumlah warna benang yang ada itu ada 23 warna

so many candles

Bisa dilihat disebelah kanan ada 5 lobang. 3 lobang ada kutulis warnanya, yang 2 lagi yang gak ada nama warnanya itulah benang silumannya. Yang satu sih warnanya putih. Cuma gak tau putih apaan, karena putih pun ada tingkatannya hoho . Yang satu coklat gitu, tapi ragu apakah coklat muda ataukah sejenis warna gold. Hmm entahlah, abisnya di key colornya gak ada sebutin kode benangnya sih😦

Kit ini mulai kukerjain hari dimana kitnya nyampe, semoga cepet kelarnya biar bisa selesai juli ini juga. Supaya masih kerasa juga nuansa ultahnya😛

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s