mayangkoto

my story, my life

Peacock Punch Needle Embroidery

6 Komentar

Akhirnya aku berhasil meyelesaikan karya punch needle embroideryku yang lain. Berikut penampakannya

2

Dapet polanya dari buku 38 Kreasi Sulam Apik karangan Ira Dhyani Indira, review bukunya aku udah tulis disini. Sebenarnya, ini kalo ngikutin petunjuk di bukunya dibuat dengan menggunakan teknik hongary embroidery. Awalnya aku udah nyoba make hongary embroidery itu. Btw sedikit info, hongary embroidery itu sulaman yang kayak satin stitch, cuma agak lebih berisi gitu. Karena pola di buku itu kecil jadi aku rada kesulitan gitu buat nyulam satinnya itu. Nyerah (sebenernya males😛 ) Aku ganti teknik. Aku make punch needle embroidery yang sangat gampang dan sangat cepet selesainya😛

Akhirnya jadi ni merak, setelah sempet mangkrak selama beberapa minggu😀

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

6 thoughts on “Peacock Punch Needle Embroidery

  1. Mba mayang aku suka sulamnya…aku hobi sekali buat sulam seperti mba, mbamayang please d share dmna org jual punch needle embroidary nya…aku udah lama nyarinya..gk orang jual. Tq sblumnya mba

    Suka

    • makasih ya mbak😀
      makasih juga sudah mampir, belinya online mbak. dan biasanya po. coba tanya ke ols berikut ini mbak :
      https(:)//www.facebook.com/TokoKristikku?ref=ts&fref=ts
      https(:)//www.facebook.com/rumah.kristik?fref=ts

      Suka

  2. Mba, beli alat punch needle di jkrt dmn ya? Mksh

    Suka

  3. Kak ini pakai kain apa ya kalau boleh tau? Hehe. Terimakasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s