mayangkoto

my story, my life

Finish : Better Latte than Never from Dimensions

4 Komentar

Akhirnya selesai juga proyek punch needle pertamaku. Ini kecil, gampang, cepet banget bikinnya. Sehari siap kalo niat. Tapi dasar akunya aja yang pemalas, jadi butuh waktu sekitar 3-4 hari😛

untitled

Ini gampaaaaaang banget bikinnya. Tingal ditusuk-tusuk doang jarumnya, terus dibelakangnya akan muncul bulatan-bulatan benang

1

Hasil akhirnya cakep ya😛 . Itu tulisan dibawahnya pake backstitch, itu tulisan gak dicetak ama pabriknya. Musti dipindahin sendiri ke kain pake kertas karbon. Nambahin kerjaan aja -_-

Tapi overall puas sih, dan benangnya nyisa buanyak. Misalnya satu warna dikasih 4 , yang kepake cuma 2. Ini dimensionsnya yang berbaik hati atau emang aku yang irit make benang ya😛

Yang paling penting adalah punya punch needle toolsnya. Dengan alat ini kita bisa bikin proyek embroidery apapun. Gak perlu beli paketannya lagi😀
Aku udah ada rencana buat bikin sulaman burung merak. Rencananya mo make hongary embroidery, tapi berhubung polanya kecil rada susah gitu aplikasinya. Makanya mu ku ganti make punch needle aja ^^

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

4 thoughts on “Finish : Better Latte than Never from Dimensions

  1. wow bagus juga. boleh pesan gak ya hehehe…
    NB: numpang titip link ya… siapa tahu ada yang berkenan berkunjung
    http://cara-membuat-blog-ramadlan.blogspot.com/2014/04/1.html

    Suka

  2. Mbak, itu bagian belakangnya nggak brodol kalau kena tarik? beli punch needlenya dimana ya, mbak? makasih sebelumnya🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s