mayangkoto

my story, my life


Tinggalkan komentar

Curhat Tengah Hari

he spoke

He Spoke
Finished Size: 7″ x 5″ (18 x 13 cm)
14 count ivory Aida

Well, aku mutusin untuk gak jadi ikut po kit ini. Kenapa? karena ini bersangkutan sama agama lain hehehe. Karena aku muslim, aku mutusin buat gak ikutan. Asal mulanya itu kemaren, aku cari-cari kit ini di google, ketemulah di amazon kalo gak salah. Dan disana ini kit dikategoriin religius. Aku kaget kan, kukira ini quote ayah untuk anaknya, kubiarin aja. Sambil meyakinkan hati bahwa ini emang tidak berkaitan dengan agama tertentu. Tapi hati ini gak tenang juga, berasa aneh gitu. Kucari barusan di google, dan ternyata kata-kata dalam kit ini memang berhubungan dengan suatu agama. Ya sudah gak jadi ikutan deh.

Sekian dulu 🙂

Iklan


Tinggalkan komentar

Yuri Girls Generation berbicara mengenai kesan pertamanya pada Kyuhyun Super Junior

BERBAGI TIPS DAN SHARING

Girls ’ Generation (SNSD)’s Yuri talked about her first impression  on  Super Junior Kyuhyun.

During March 12’s broadcast of MBC’s Radio Star, Yuri said, “Kyuhyun is really nice, but when I was a trainee, I thought he was an employee at SM Entertainment.”

Then Kyuhyun admitted by saying, “I’m almost like an employee even today. I do everything that SM tells me to do…” Then when the SNSD member added, “But he had a really nice voice. He can sing really well,” Yoon Jong Shin made everyone laugh by saying, “He’s an employee who is good at singing.”

gixehn

Yuri SNSD berbicara mengenai kesan pertamanya pada Kyuhyun Super Junior.

Selama siaran tanggal 12 Maret pada Radio Star MBC, Yuri mengatakan “Kyuhyun sangat baik, tapi saat aku masih menjadi seorang trainee, aku berpikir bahwa ia adalah seorang karyawan SM Entertainment.” Kemudian Kyuhyun mengaku dengan mengatakan “Aku hampir seperti seorang karyawan bahkan…

Lihat pos aslinya 49 kata lagi


Tinggalkan komentar

Rumor Kencan Jessica mambuat Rumor kencan Hyoyeon di masa lalu kembali diperbincangkan.

Rumor kencan terbaru Jessica Girls’ Generation dan Tyler Kwon telah membawa rumor lama yang melibatkan Hyoyeon dan CEO berdarah Korea – Amerika tersebut kembali diperbincangkan .

Sebelum Jessica dan Tyler Kwon mengenal satu sama lain , dia , Hyoyeon , dan Jay Joonhyung Kim ( Socialite Korea dan Penulis ) pernah tertangkap kamera sedang berbelanja di jalanan kota Hong Kong tahun lalu. Pada saat itu , ada spekulasi bahwa Hyoyeon dan Jay Joonhyung Kim menjalin hubungan romantis, Tetapi sampai saat ini belum ada yang peryatan resmi tentang rumor tersebut.

SM Entertainment membantah peryataan yang menyatakan bahwa Jessica dan Tyler Kwon berpacaran, dan juga SM Entertaiment sampai saat ini belum ada memberikan peryataan resmi tentang kisah cinta Hyoyeon .

Netizens berkomentar, “Saya tidak berpikir Jessica dan Tyler Kwon berpacaran”, “Jessica bilang dia akan mengungkapkan kisah cintanya jika dia tertangkap kencan”, “Saya kira Tyler Kwon banyak berhubungan dengan orang di industri ini,” “Jessica juga pernah memiliki rumor kencan dengan orang lain seperti Taecyeon”, dan ” bukankah dia juga pernah punya rumor dengan Hyoyeon? ”

Diterjemahkan oleh : soshindonesia.com/namjachinguya
cr: Allkpop — http://www.allkpop.com/article/2014/03/jessicas-dating-rumors-with-tyler-kwon-bring-hyoyeons-past-rumors-back-to-light

2013-04-25 15.36.11