mayangkoto

my story, my life

Pola Kristik Gratis ^^

24 Komentar

Kemaren aku nemu situs web rusia yang nyediain pola-pola kristik gratis dari dimensions and anchor. Awalnya kemaren iseng nyari kata kuci Morning Glory from Anchor. Tak disangka emang ketemu lo pola kristiknya, wah sesuatu sekali😛

http(:)//www.stitchart.net/

Itu alamat situsnya, berikut ini adalah pola-pola yang ingin kudonlod. Oya karena ini situs rusia, jangan lupa siapin gootrans. Sangat membantu lo🙂

http(:)//www.stitchart.net/makovoe-pole.html    pola A host of Poppies from anchor

http(:)//www.stitchart.net/bedfordshirskiy-zakat.html    pola cottage (gak tau namanya coz bahasa rusia) from dimensions

http(:)//www.stitchart.net/zimniy-zakat.html    pola lanscape from anchor

http(:)//www.stitchart.net/zimnyaya-derevnya.html  pola winter lanscape gitu from riolis

http(:)//www.stitchart.net/vesenniy-peyzazh.html pola semacam spring cottage from riolis

http(:)//www.stitchart.net/zimniy-peyzazh.html pola semacam winter cottage from riolis

http(:)//www.stitchart.net/vse-spokoyno.html pola winter lanscape from dimensions (di salah satu postinganku aku ada bikinini sebagai wishlist, akhirnya nemu polanya ^^)

http(:)//www.stitchart.net/vodyanaya-melnitsa.html pola watermill gitu from Luca-S

http(:)//www.stitchart.net/viktorianskiy-kottedzh.html from Bucilla

http(:)//www.stitchart.net/osenniy-peyzazh.html from Riolis

http(:)//www.stitchart.net/still-waters.html Still Waters from Bucilla

http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-maki-u-morya.html Poppies from Anchor

http(:)//www.stitchart.net/luchshiy-drug-cheloveka.html Man best friend’s from Dimensions

http(:)//www.stitchart.net/good-morning.html Good Morning from Dimensions

http(:)//www.stitchart.net/loshad-s-zherebenkom.html Mare and Foal from Dimensions (salah satu wishlistku ^^)

http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-kamennaya-dorozhka-k-domiku.html from Candamar

http(:)//www.stitchart.net/toskana-riolis.html Toskana from Riolis

http(:)//www.stitchart.net/chudesnaya-pora.html

http(:)//www.stitchart.net/zimnyaya-skazka.html

http(:)//www.stitchart.net/uedinennaya-besedka.html from Candamar

http(:)//www.stitchart.net/mamina-shveynaya-mashina.html from Candamar

http(:)//www.stitchart.net/dorogi.html from Anchor

http(:)//www.stitchart.net/rannee-utro.html from RTO

http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-tsvetochnaya-telezhka.html Vervaco

http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-hram-zoyoyi.html Anchor

http(:)//www.stitchart.net/devushka-s-fleytoy.html from DOME

http(:)//www.stitchart.net/mat-i-ditya.html Vervaco

http(:)//www.stitchart.net/chudo-materinstva.html

http(:)//www.stitchart.net/pervyie-stezhki.html

http(:)//www.stitchart.net/yablonevyiy-sad.html

http(:)//www.stitchart.net/morning-glory-cottage.html Morning Glory Cottage from Anchor

“Coastal View” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-coastal-view.html

“Perfect Patio” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-perfect-patio.html

“Wise Owl” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-wise-owl.html

“Каменная дорожка к домику” (Candamar) http(:)//www.stitchart.net/vyishivka-kamennaya-dorozhka-k-domiku.html

“Height Chart” (Anchor) http(:)//www.stitchart.net/height-chart.html

“Memory Lane” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/memory-lane.html

“Садовый дворик” (Vervaco) http(:)//www.stitchart.net/sadovyiy-dvorik.html

“Садовая калитка” (Dimensions) Garden Door http(:)//www.stitchart.net/sadovaya-kalitka-2.html

“Часы. Английский стиль” http(:)//www.stitchart.net/chasyi-angliyskiy-stil.html

“Долина реки Бек” (Dimensions) Valley of the River Beck http(:)//www.stitchart.net/dolina-reki-bek.html

“Врата влюбленных” (Dimensions) Sweetheart’s Gate http(:)//www.stitchart.net/vrata-vlyublennyih.html

“To Have and To Hold Wedding Record” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/to-have-and-to-hold-wedding-record.html

“Отражение котят” (Dimensions) Kitten Reflection http(:)//www.stitchart.net/otrazhenie-kotyat.html

“Леди Шато” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/ledi-shato.html

“Слишком устал” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/slishkom-ustal.html

“Сумеречный мост” (Dimensions) http(:)//www.stitchart.net/sumerechnyiy-most.html

Ada buaaaaaaaanyaaaaaak lagi pola yang lain, jadi silahkan kunjungi http(:)//www.stitchart.net/ ya ^^

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

24 thoughts on “Pola Kristik Gratis ^^

  1. Sis, makasih infonya pola di situs yg pake bhs Rusia…
    Tp bisa mupeng doang ga tau cara downloadnya…😦

    Suka

    • sebenernya gampang kok sis, klik tombol merah paling gede di bawah yg ada tulisan “Скачать архив со схемой вышивки”
      abis itu keluar kotak kecil, klik tulisan merah yg ada tulisan “Скачать схему вышивки” di dalam kotak tersebut
      tunggu 60 detik, habis itu keluar tombol hijau yg ada tulisan “Скачать архив со схемой вышивки” itu diklik sis, habis itu udh tinggal save. gampang kok sis🙂

      Suka

      • Waaaahhh ngiler bgt sist liat pola-polanya, tapi masih bingung cara downloadnya, nyari tombol merah paling gede nya kok g nemu, apa saya yang ge teliti gitu ya? ahahahaha
        baydeway worth info *thumbs up* 😀

        Suka

      • Nah itu dia mbak saya bingung. Waktu saya bikin postingan ini, pola2nya bsa d donlod lo. Saya aja udh donlod banyak. Dan beberapa waktu yg lalu saya nyoba mo donlod lagi gak bisa😦 . Gak tau nih knp

        Suka

  2. ada ga gambar yang sederhana dan ga ribet buat pemula tp gambarnya menarik?🙂

    Suka

  3. aku dah lihat gambar – gambarnya keren-keren semua tp bisa ga yah aku buat yang kaya gitu ?

    Suka

  4. Mbak Mayang……….untuk kode warna benang, ada dibagian mana ya?

    Suka

  5. mbak mayang yg kode warna untuk yang http://www.stitchart.net/vyishivka-rayskie-ptichki.html/ dimana ya downloadnya??

    Suka

    • polanya sdh didownload mbak? krn klo di webnya memang gak dicantumin kode benang. nanti klo sdh didownload baru lengkap semua. krn gambar yg dutampilkan hanya sebagian pola saja. semoga membantu🙂

      Suka

  6. alhamdulillah mbak, terimakasih yatuk informasi ini, aduh benar deh mbak, sesuatu banget setelah bisa download,hanya saja downloadnya lama bingit ya mbak…..sekali lagi terimakasih ya..

    Suka

  7. makasih infonya. sdh berhasil download 1 gambar.. btw aq pake yg bahasa inggris

    Suka

  8. makasih ya uni mayang.. bagus-bagus banget.. uni mayang nyari benangnya gimana? trs untuk polanya ngeprintnnya pake kertas ukuran berapa? makasih ya infonya

    Suka

    • maaf baru sempet balas ya mbak🙂

      sebetulnya saya belum coba bikin sendiri dr pola2 ini mbak. masih rencana saja. pernah coba print pakai hvs a4 biasa saja mbak🙂
      benangnya karena memang tidak tersedia di kota saya, musti beli online mbak🙂

      Suka

  9. oh ya uni mayang.. kalau mau pesan kit yang udah lengkap pola, kain sama benangnya, biasanya uni mayang pesan dimanakah?

    Suka

    • coba cek https(:)//www.facebook.com/new.anekakristik?fref=ts mbak (jangan lupa hapus tanda kurung). ada banyak lagi sih mbak toko kristik online yg lain. bisa diliat di postingan saya tentang daftar toko kristik online🙂

      Suka

  10. mbk sy mau cb download di website stitchart…tp gak ketemu kotak merah untuk downloadnya…pusing liat huruf rusianya..hehe..gimana cara downloadnya y mbk makasih..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s