mayangkoto

my story, my life

Paketku Nyampe!!!

Tinggalkan komentar

Begitulah pertengahan oktober, po beacon at daybreak from dimensions ku nyampe. Padahal si mbak Toko Kristikku udah puyeng, kok kloter terakhir dimensionsnya gak nyampe-nyampe. Duit Dpku ampe dipulangin gitu, takut si mbaknya nyimpen duit dp costumer terlalu lama 😀 . Pada waktu hari dimana 2 kit dome dan benang DMCku akan dikirim, tu kit dimensions dateng. Wuahahaha, seneng banget lo. Soalnya penasaran banget ama kit Dimensions ini, karena ini pertama kalinya ku punya kit Dimensions

Tada, ni penampakannya. Walaupun brand Amerika ternyata ini Made in China lo hahahaha 😛 . Aku suka banget ama designnya, Mercusuar gituloh, favoritku banget (aslinya blom pernah liat mercusuar yang asli 😛 ). Ada satu kit from dimensions lagi bertema mercusur yang ku taksir. Judulnya Rocky point kalo gak salah. Bagus designya, ombaknya serasa menggila gitu. Masuk daftar antrian. Ntar kalo si mbaknya buka po dimensions lagi pasti kubeli . Insya Allah

3

Nah selain kit dome dan dimensions, aku beli 4 gulung benang DMC untuk membuat kristik berjudul Victorian Silhouettes-Bicycle Ride. Aku suka banget ama polanya, kayak memasuki era Victoria gitu, hehehe. Udah kukerjain tadi malem yang bagian ban sepedanya 😀 , ntar kalo udah selesai (insya Allah beberapa hari lagi, aamiin) bakalan langsung ku aplod ^_^

2

Iklan

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s