mayangkoto

my story, my life


1 Komentar

Cable Pattern Hat

Nah ini project menarik banget kalo diliat dari fotonya 😀

Image of Cable Pattern Hat

Lucu kan 😀 . Salah satu pertimbangan topi yang bakal kubikinin buat adekku, moga lancar amin 😀

Kalo ada yang mau polanya, silahkan ambil di sini.

Oya mau ngasih tau, kalo ada yang berminat sama free e-book. Silahkan gabung ke Knitting Daily. Disana selain nyediain e-book gratis, juga tersedia pola gratis. Met ngerajut 🙂


2 Komentar

Easy cable-knit hat

Easy cable-knit hat

Buat beginner macam saya, membuat topi adalah salah satu project basic merajut. Nah dari judulnya aja udah bisa ditebak kan klo project ini gampang dikerjain. Ya setidaknya kalo dilihat dari polanya Insya Allah bakalan lancar ngerjain. Ini bakalan jadi next projectku. Soalnya adekku yang cowok minta dibikinin topi. Ini jadi salah satu alternatif pattern yang bakal kubikin. Kalo ada yang mau ikutan bikin, yok liat polanya di sini. Met ngerajut 🙂