mayangkoto

my story, my life


10 Komentar

Album I Got a Boy ku Udah Nyampe :D

Nyiahahaha, demi apa aku gak nyangka klo album I Got a Boy yang kupesen bakalan nyampe secepat ini 😀 . Beginiloh ceritanya sodara-sodara, hari rabu pagi menjelang siang tanggal 9 januari orang JNE sms ke nomor im3ku nanya alamatku dengan jelas. Kupikir orang JNE itu bakal nganter paket berisi benang dan jarum rajut yang kupesen di my hobby. Aku heran lo orang JNE sms ke nomorku, karena sebelumnya orang JNE gak pernah sms nanya alamat rumahku dengan detail, hehehehe. Alamat rumahku agak membingungkan memang. Itulah kenapa aku heran pas pertama kali beli barang di ol shop tu barang bisa sampe kerumahku 😀 . Tapi kenapa untuk pengiriman rabu kemaren mereka jadi lupa ama alamat rumahku ya 😀 . Yang aku heranin lagi, aku kan beli album itu di Gasoo Galore . Terus no hp yang aku kasih ke adminnya itu cuma nomor axis, di paketnya pun pas aku liat yang ada itu cuma nomor axis. Tapi kenapa orang JNE sms ke nomor im3ku? Dari mana ya mereka tau nomor im3ku? Hmm, apakah karena pada pengiriman sebelum-sebelumnya aku ada make nomor im3 kali ya ke ol shop yang lain. Jadi mereka udah tau ama nomorku 😀

Jadi ceritanya pas aku pulang sorenya sepulang kerja, aku seneng dong ngebayangin paket jarum dan benang rajutku yang udah sampe. Karena gak kepikiran sama sekali kalo paket yang datang itu album I Got a Boy. Logikanya gini lo, di gasoo itu dibilang kalo barang bakal sampe sekitar 2 ampe 3 minggu dari tanggal tutup po. Nah di gasoo itu po tutup tanggal 1 apa tanggal 2 januari gitu. Jadi aku nyantailah kan karena kupikir tu album gak bakal nyampe dalam waktu dekat. Eh taunya pas nyampe rumah aku syok, karena album i got a boynya udah nyampe. Aku melongo sekejap #abaikan. Langsung mikir gini “hah, jadi yang nyampe album GG bukannya paket rajutan?”. Waw sesuatu deh, cetar membahana badai. Cepetnya tu album nyampe, soalnya temen2ku yang ikutan po di tempat lain belom ada yang nyampe barangnya 😀 , pada ngiri ama aku 😛

Berikut ini penampakannya 😀

Dapet poster, tapi kualitas posternya menurutku kurang bagus. Abis bukan make kertas yang mengkilat gitu. Terus dari ol shopnya ngasih bonus photo card 2 biji, gambar seo ama yuri. Aku ambil yang cover grup, kenapa cover grup? Karena walaupun biasku Yoona, aku mau bersikap adil. Album ini adalah album snsd, jadi aku mau snsd secara utuh dalam bentuk grup. Bukan terpisah-pisah dalam bentuk cover masing-masing member 🙂

Oya yang jadi pikiranku, kok paket benang dan jarum rajutku gak nyampe-nyampe juga ya. Padahal udah dari jumat minggu kemaren dikirimin ama yang punya. Biasanya paling lama 4 hari udah sampe. Ni udah seminggu belom nyampe juga. Ku cek di JNE paketku masih in process. Kok JNE jadi lelet gini ya, hmm


Tinggalkan komentar

Week 2: Kick-start! – Mnet MCountdown

SNSD Korean

How are you guys doing after a very, very awesome week? I don’t know about you guys, for me it was the best start to a new year any Sone could have! Day after day, music shows here and there, V Concert, Open Concert, etc.

There’s so much awesomeness on the computer screen with the girls around! Can you keep up with the heat?

We’re only just entering the second week of promotions for IGAB, starting off with the one and only:

Mnet MCountdown! Minutes ago, MCountdown tweeted images of our girls backstage, getting ready to blow us all away. Sporting military outfits and glamorous accessories, I would say this is my most favourite outfit theme for IGAB!

Feast your eyes on this: (click to enlarge)
cr: MCountdown

715438686715442571715442600

Don’t miss the fun!

Stream MCountdown on their official Global Page HERE

All you have to do is login with your…

Lihat pos aslinya 31 kata lagi


Tinggalkan komentar

SNSD IGAB Records

SNSD Korean

Released only a week ago, the IGAB fever has taken over the world!

recordsOh yes, debut 1st on World Album Chart, 2nd on Heatseekers, and 23rd on Independent Albums Chart! On top that, the MV for IGAB set a record for the FASTEST Kpop MV to hit over 2 million views! Right now, it is sitting at over 25 million views! Keep at it Girls’ Generation!

Source: wonderfulgeneration

Lihat pos aslinya