mayangkoto

my story, my life


1 Komentar

Karya Knitting Pertamaku :)

Ni jadinya juga udah lama sih. Tapi baru sempet upload sekarang karena gi males 😀

Dari benang sembur ini (sumpeh aku gak suka sebenernya make benang ini -,-. Tapi apa boleh buat, masa’ udah dibeli tapi gak dipakai. Sayang banget kan.

Dari segulung benang ini :

Dapat dihasilkan sebuah tempat HP

Aku make motif basket weave. Menurutku sih enakan knitting dari crochet. Karena cepet selesai 😀

Selain untuk tempat HP, benang segulung itu juga cukup untuk dibikin tas serut yg lumayan panjang 😀 . Entar deh aku upload, habis blom sempet difoto sih, jadi belom bisa dipajang deh fotonya


Tinggalkan komentar

Jarum breien pertamaku :)

Akhirnya aku punya jarum breien juga 😀 .Hehehe, ni jarum breien yang aku beli secara online. Aku beli jarum disini. Udah lama punya sih sebenernya, sekitar sebulanan. Tapi baru sempet upload sekarang. Aku beli 2 yaitu ukuran 3.25 mm sama 4 mm. Bahannya dari bambu china. Yang ukuran 4mm panjangnya sekitar 34 cm dan yang ukuran 3.25mm panjangnya kira-kira 24 cm. Harga yang panjang itu Rp 15.000, yang pendek Rp 12.500. Plus ongkir Jakarta ke Padang Rp 17.500. Total Rp 45.000. Lumayan kan dari pada aku beli di sini. Rp 55.000 hanya untuk sepasang jarum ukuran 3.5 mm sepanjang 34 cm


Tinggalkan komentar

Hyoyeon dan Yoona Girls Generation Telah Siap Untuk Menikah?

Hyoyeon dan Yoona Girls Generation telah siap untuk menikah?

Akun twitter resmi S.M. Entertainment telah memposting dua gambar dari Yoona dan Hyoyeon yang sedang mengenakan gaun pengantin untuk syuting iklan dan mengatakan kepada followers mereka, “Mereka sedang syuting sebuah ilkan saat ini. Apa yang kalian pikirkan?”

Dalam gambar terlihat dua dari penyanyi Girls Generation ini berpose di dekat jendela dan terlihat memukau dengan gaun putih.

Netizen berkomentar, “Yoona dan Hyoyeon terlihat sempurna. Mereka bisa menikah saat ini juga”, “Mereka adalah pengantin tercantik yang pernah ada”, dan “Kapan Hyoyeon dan Yoona akan menikah?”

Sementara itu, Girls Generation akan merilis album Jepang mereka “GIRLS GENERATION II Girls & Peace” pada 28 November nanti.

Source: Soompi

CR :KOREANINDO