mayangkoto

my story, my life

Toko Perlengkapan Alat Rajut dan Benang Rajut Online

4 Komentar

Setelah menjelajah facebook, akhirnya aku menemukan beberapa toko yang menjual alat-alat dan benang rajut secara online

1. Myhobby Craft Rajut-Crochet

cara pemesanan : kalo mau mesan disini, anda temenan aja sama si mbak myhobby ini. inbox aja ke mbaknya anda mau pesan apa. biasanya sih mbaknya bales pesan kita tu malam. cos kalo siang si mbaknya kerja

2. Thalenta

cara pemesanan : ini berbentuk page, silahkan dilike dan sms langsung kru thalentanya. sms yang dikirim mungkin agak lama baru dibales. tapi pasti dibales hari itu juga kok. tapi kalo anda kirim sms sore, sms anda akan dibalas pagi hari berikutnya.

3. POYENG hobby -rajut, cushion, handmade!-

cara pemesanan : kita pesan bukan via fb, tapi pesan via website pake keranjang belanjaan. stoknya udah ada jadi kita bisa langsung tau barang yang kita pengen itu ada ato gak

4. De Mofa Benang Rajut

cara pemesanan : aku belum pernah coba beli disini sih. tapi aku udah temenan ama de mofa di fb. kita tinggal inbox mbaknya aja😀

5. Rajut Tanyoe

cara pemesanan : ini juga berbentuk akun pribadi jadi tinggal di add aja terus inbox deh mbaknya😀

6. Taman Benang

cara pemesanan : aku belum  pernah pesan juga disini, tapi ini berbentuk akun pribadi. jadi silahkan di add dan inbox mbaknya

7. Yellow Crafts & Gifts Shop

cara pemesanan : belom pernah mesen disini juga, tapi seperti yang lainnya. mungkin kita inbox aja pesanan yang kita mau🙂

8. Maya Crafts

cara pemesanan : ini berbentuk page. silahkan dilike dan inbox aja mbaknya. kalo mau cari benang ice yarn disini banyak variasi benang ice yarn. buruan, jangan sampai kehabisan😀

9. Benang Rajut Turki

Ol shop spesialis penjualan benang rajut dari Turki🙂 . Ini berbentuk fp di facebook, silahkan di like🙂

10. Toko Benang Rajut Fancy

Ol shop ini meyediakan benang katun, benang rayon, sama benang polyester. Ini juga berbentuk fp di fb. Silahkan dilike🙂

11. Benang Cantik

Nah ol shop ini sih utamanya nyediain benang rajut impor dari china. Jadi harganya murah banget, waw sesuatu. Pas pertama kali liat benang di toko ini langsung ngiler:mrgreen: . Ini merupakan akun pribadi di facebook, jadi musti di add dulu. Tapi sayangnya mbak ini udah gak bisa di add, udh kebanyakan permintaan pertemanan kekeke. Tapi tenang aja. si mbaknya masih bisa di inbox kok untuk pemesanan🙂

12. Lies Crochetlovers

Juga merupakan akun pribadi di fb, jadi tinggal di add aja. Spesialisasinya menjual buku knit/crochet impor

13. Aquana Benang Rajut

Juga berbentuk akun pribadi. Spesialisasinya menjual benang impor dari turki dan jepang

14. Anika Mailina (Rajutanicka)

Juga berbentuk akun pribadi. Disini tersedia alat rajutan, asesoris, ama benang rajut. Lumayan komplit

15. Pelangi Rajutan

Berbentuk akun pribadi, silahkan di add. Ada menyediakan benang impor murah🙂

16. Pojok Benang Rajut

Ini berbentuk fp di FB, kalo mau ngeadd bisa add Pojok Benang Rajut

Spesialisasinya jual benang rajut impor

Jangan ragu buat mesen, sejauh yang aku tau OS di atas gak ada yang nipu. Aku udah pernah mesen di Myhobby Craft Rajut-Crochet, Thalenta, POYENG hobby -rajut, cushion, handmade!-, Rajut Tanyoe, Yellow Crafts & Gifts Shop, Benang Cantik, Lies Crochetlovers, Pelangi Rajutan, Maya Crafts, ama di Anika Mailina (Rajutanicka) sama Pojok Benang Rajut Semua barang sampai dalam keadaan baik🙂

Nah itu sekelumit ol shop yang nyediain perlengkapan untuk merajut. Happy shopping🙂

Penulis: mayang koto

Crafter and gardener

4 thoughts on “Toko Perlengkapan Alat Rajut dan Benang Rajut Online

  1. Mungkin bisa ditambah ke daftar, sis, Toko Benang Rajut Fancy🙂
    http://www.facebook.com/TokoBenangRajutFancy
    Silahkan di-like dan dilihat-lihat sis🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s